… kann man seit November 2018 unter der Federführung unseres Kooperationspartners Hot Chilli!
Hot Chillis Küche ist feurig und frisch und bezaubert mit einem 6-Gänge-Menü und einem erstklassigen Serviceteam!
Hot Chilli beschreibt ihr Konzept “Tafeln in Dießen” wie folgt:
“Unser Motto: gemeinsam feiern und genießen! Fast wie ein rauschendes Fest!
Wir sind stolz ab November 2018 unser FoodConcept nun auch in den Räumen des legendären Maurerhansl in Dießen anbieten zu können. Der Schwerpunkt unserer Küche liegt auf asiatischen Speisen in z.T. modernen Interpretationen. Für unsere selbst hergestellten Currypasten verwenden wir ausschließlich frische Zutaten, keine Fertigpasten oder Geschmacksverstärker.
Wir sind ab 19 Uhr da, Essen startet für alle Gäste gemeinsam um 20 Uhr. Ohne Speisekarte oder viel TamTam.
Es ist für jeden etwas dabei: Vegetarier und Fleischliebhaber. Für das Essen berechnen wir einen Pauschalpreis von 36 Euro pro Person (Bei Konzertveranstaltungen gibt es gesonderte Tickets). Zusätzlich bieten wir die wunderbaren Weine von sinnesfreude.”
Aktuelle Termine, um im Maurerhansl zu “Tafeln” – ausschließlich über Reservierungen:
Do., 24. Januar 2019
Do., 07. Februar 2019
Do., 21. Februar 2019
Fr., 08. März 2019
Do., 14. März 2019
Reservierung
Um einen Platz beim “Tafeln” im Maurerhansl zu reservieren, rufen Sie bitte direkt Hot Chilli an (08105/2009974) oder reservieren Sie Ihren Platz online über die Homepage von Hot Chilli (hier oder direkt über “Open Table” hier).
Willy Müller und Ayu Saraswati von Hot Chilli
Für ausgezeichnete Kulinarik sorgt Ayu Saraswati, die Köchin unseres Kooperationspartners Hot Chilli. Ayu Saraswati kocht asiatisch und fein, teils ursprünglich, z.B. in Bananenblättern, teils in modernen Interpretationen.
Falls Sie bei uns als geschlossene Gesellschaft essen wollen, hat Ayu Saraswati auch die mediterrane Küche für Sie in petto! Und wenn Sie gerne gut bürgerlich essen, die bayrische Küche oder eine andere bestimmte Stilrichtung mögen, lässt sich auch dies im Maurerhansl realisieren. Willy Müller, der Kopf von Hot Chilli, kümmert sich in diesem Fall um den passenden Caterer für Ihre einmalige Feier. Mehr dazu hier >
Unser Newsletter
Möchten Sie aktuelle Neuigkeiten aus unserem Haus als Erste erfahren? Dann tragen Sie sich hier für den Newsletter ein und bleiben Sie damit auf dem Laufenden. Indianerehrenwort, dass wir keine Spam versenden und ihre Daten ohnehin bei uns bleiben und ausschließlich für den Newsletter verwendet werden.